Tuesday , 24 September 2019

Diskusi Standar Rumah Sakit Pendidikan

August 11, 2016 7:35 am Category: Agenda & Event, Slideshow

Diskusi Standar Rumah Sakit Pendidikan

Pada tanggal 10 Agustus 2016 bertempat di Ruang Pertemuan Prabu Airlangga Rumah Sakit Universitas Airlangga diadakan diskusi tentang Standar Rumah Sakit Pendidikan dengan narasumber Dr. Ina Rosalina, dr., SpA(K)., MKes., MHKes selaku Kasubdit Bina Pelayanan Rujukan Rumah Sakit Pendidikan Kementrian Kesehatan Jakarta. Tujuan dari diskusi ini adalah sebagai salah satu rangkaian persiapan Rumah Sakit Universitas Airlangga dalam mengajukan akreditasi sebagai Rumah Sakit Pendidikan. Hadir pada acara diskusi tersebut adalah Direktur Rumah Sakit Universitas Airlangga, Prof. Dr. Nasronudin, dr., SpPD., K-PTI., FINASIM,  Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga, Prof. Dr. Soetojo, dr., Sp.U (K),  Wakil Dekan I, Prof. Dr. David S.P., dr., Sp.BP-RE (K), Wakil Dekan III, Prof. Dr. Ni Made, dr., MS, Sp.MK (K) serta Kabid Diklat RSU Dr. Soetomo, Dr. Anang Endaryanto, dr, SpA(K).

Diskusi Standar Rumah Sakit Pendidikan Reviewed by on . Pada tanggal 10 Agustus 2016 bertempat di Ruang Pertemuan Prabu Airlangga Rumah Sakit Universitas Airlangga diadakan diskusi tentang Standar Rumah Sakit Pendidi Pada tanggal 10 Agustus 2016 bertempat di Ruang Pertemuan Prabu Airlangga Rumah Sakit Universitas Airlangga diadakan diskusi tentang Standar Rumah Sakit Pendidi Rating: 0