Sunday , 22 October 2017

InterProfessional Collaboration (IPC) di RS Unair

March 23, 2017 9:57 am Category: Berita & Informasi, Pendidikan & Pelatihan

Salah satu upaya meningkatkan kualitas pelayanan di RS Unair, dilakukan Kolaborasi antar professional pemberi asuhan untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pasien. Pertemuan tersebut dipimpin oleh DPJP (Dokter Penanggung Jawab Pasien), Dokter spesialis konsulen, Farmasi Klinis (Apoteker Spesialis Farmasi Klinis RS), Nutrisionis dan Perawat Penanggung Jawab Pasien (PPJP). Integrasi pelayanan multiprofesi (IPC) merupakan implementasi nyata dari Interprofessional Educatrion (IPE) yang di kuatkan selama perkuliahan maupun pendidikan klinik di Unair maupun RS Unair. Kegiatan ini meningkatkan peran RS Unair sebagai RS PTN dan RS Pendidikan yang akan menjadi role model pelayanan kesehatan yang terintegrasi.

InterProfessional Collaboration (IPC) di RS Unair Reviewed by on . Salah satu upaya meningkatkan kualitas pelayanan di RS Unair, dilakukan Kolaborasi antar professional pemberi asuhan untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pas Salah satu upaya meningkatkan kualitas pelayanan di RS Unair, dilakukan Kolaborasi antar professional pemberi asuhan untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pas Rating: 0