id Indonesian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanid Indonesianit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

Monday , 16 July 2018

February 7, 2018 10:43 am Category: Agenda & Event, Slideshow

Rumah Sakit Universitas Airlangga memperingati hari Gizi Nasional yang diadakan pada tanggal 28 Januari 2018 yang bertempat di Halaman kampus C Universitas Airlangga.

Acara ini mengangkat tema yaitu “ Mencegah Penyakit melalui makanan Bergizi Seimbang dan Aman”. Tujuan kegiatan ini adalah meningkatkan kesadaran masyarakat untuk hidup sehat dengan melakukan olahraga secara teratur, menjaga berat badan secara teratur dan menjaga asupan gizi dengan Bergizi Aman dan Seimbang.

Diisi dengan kegiatan senam sehat, pemeriksaan tekanan darah gratis, pemeriksaan berat badan, konsultasi gizi yang didampingi oleh Ahli Gizi Rumah Sakit Universitas Airlangga. Dan pembagian snack gratis. Peserta mengikuti acara ini dengan sangat antusias.

(PKRS RS UNAIR)

Kegiatan Senam Sehat, Konsultasi Gizi Gratis dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional 2018 Reviewed by on . Rumah Sakit Universitas Airlangga memperingati hari Gizi Nasional yang diadakan pada tanggal 28 Januari 2018 yang bertempat di Halaman kampus C Universitas Airl Rumah Sakit Universitas Airlangga memperingati hari Gizi Nasional yang diadakan pada tanggal 28 Januari 2018 yang bertempat di Halaman kampus C Universitas Airl Rating: 0