Tuesday , 12 December 2017

August 10, 2017 1:40 pm Category: Agenda & Event, Slideshow

9 Agustus 2017 bertempat di Pendopo Lokantantra  Kabupaten Lamongan bertepatan dengan puncak peringatan Hari Keluarga Nasional dilakukan Penandatanganan Kerjasama Rujukan Pelayanan Kesehatan antara 11 Yankes se-Kab Lamongan dengan RS Universitas Airlangga. Acara dihadiri oleh pimpinan Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan dan pimpinan RS dan Puskesmas sedangkan RS Unair di hadiri oleh Direktur Prof. Dr. Nasronudin, dr.,Sp.PD.,K-PTI.,FINASIM beserta para wakil direktur, manajer dan staf. Dengan adanya perjanjian kerjasama ini maka pasien khususnya dari Kabupaten Lamongan yang perlu penanganan lebih lanjut, maka akan diterima dan dilayani oleh RS Unair. RS Unair sebagai RS umum tipe B Pendidikan yang mendapatkan predikat PAripurna dalam Akreditasi KARS tahun 2016 akan senantiasa berusaha memberikan pelayanan yang terbaik. Selain ini proses peningkatan kapasitas dan kompetensi tenaga medis dan kesehatan di jajaran Kabupaten Lamongan akan di dampingi dan di support oleh RS Universitas Airlangga.

Kerja sama Rujukan Pelayanan Kesehatan 11 Yankes se-Kabupaten Lamongan dengan RS UNAIR Reviewed by on . 9 Agustus 2017 bertempat di Pendopo Lokantantra  Kabupaten Lamongan bertepatan dengan puncak peringatan Hari Keluarga Nasional dilakukan Penandatanganan Kerjasa 9 Agustus 2017 bertempat di Pendopo Lokantantra  Kabupaten Lamongan bertepatan dengan puncak peringatan Hari Keluarga Nasional dilakukan Penandatanganan Kerjasa Rating: 0