Thursday , 23 November 2017

MOU RS Unair dengan RS Premier Surabaya

March 14, 2017 3:38 pm Category: Agenda & Event, Slideshow

Selasa 14 Maret 2017 ditandainya kerjasama antara RS Universitas Airlangga dengan RS Premier Surabaya. Kerjasama dalam pelayanan yang saling mendukung dari aspek pelayanan, penunjang medis, fasilitas kesehatan dan sumberdaya manusia demi kualitas pelayanan yang terbaik bagi pasien. Dalam kesempatan tersebut dihadiri oleh Direktur RS Unair Prof.Nasronudin,dr.Sp.PD-KPTI,FINASIM beserta jajaran Direksi, manajemen dan pimpinan di unit pelayanan , sedangkan dari RS Premier dihadiri langsung oleh CEO dr.Hartono Tanto,M.Kes dan Manajer Pemasaran. Hubungan baik antara dua rumah sakit ini diharapkan dapat menjadi pilihan terbaik bagi pasien dalam menentukan pilihan bagi kesehatannya.

MOU RS Unair dengan RS Premier Surabaya Reviewed by on . Selasa 14 Maret 2017 ditandainya kerjasama antara RS Universitas Airlangga dengan RS Premier Surabaya. Kerjasama dalam pelayanan yang saling mendukung dari aspe Selasa 14 Maret 2017 ditandainya kerjasama antara RS Universitas Airlangga dengan RS Premier Surabaya. Kerjasama dalam pelayanan yang saling mendukung dari aspe Rating: 0