Sunday , 22 October 2017

Networking untuk kemanfaatan RS Unair ke Stakeholder Kabupaten Lamongan

August 2, 2017 4:34 pm Category: Berita & Informasi, Slideshow

RS Unair sebagai RS yang memiliki visi terdepan dalam pelayanan, pendidikan dan penelitian, mengembangkan jaringan dengan stakeholder bidang kesehatan demi memberikan manfaat yang seluas-luasnya bagi masyarakat. Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan bersama jajaran sekitar 12 Rumah Sakit  dan 33 Puskesmas menjajaki pra Penandatangan kerjasama khususnya rujukan pelayanan kesehatan. Dengan kualitas dan jumlah pelayanan spesialisasi dan sub spesialisasi yang cukup lengkap ditunjang dengan teknologi kedokteran yang memadai, maka kerjasama ini diharapkan dapat saling memberikan kontribusi terbaik bagi kesehatan masyarakat khususnya di Lamongan. Selain itu juga dibahas tentang transfer of knowledge maupun Transfer of Expert antara RS Unair dan RS maupun Puskesmas Di Lamongan. Dengan adanya Telemedicine yang sedang dikembangkan harapannya dapat memenuhi kebutuhan tenaga kesehatan akan ilmu dan dalam penanganan masalah kesehatan pasien yang makin kompleks.

Networking untuk kemanfaatan RS Unair ke Stakeholder Kabupaten Lamongan Reviewed by on . RS Unair sebagai RS yang memiliki visi terdepan dalam pelayanan, pendidikan dan penelitian, mengembangkan jaringan dengan stakeholder bidang kesehatan demi memb RS Unair sebagai RS yang memiliki visi terdepan dalam pelayanan, pendidikan dan penelitian, mengembangkan jaringan dengan stakeholder bidang kesehatan demi memb Rating: 0