Thursday , 21 September 2017

PELATIHAN CUSTOMER SERVICE KARYAWAN RUMAH SAKIT UNIVERSITAS AIRLANGGA

August 19, 2016 8:41 am Category: Pendidikan & Pelatihan, Slideshow

5 6 7

Core Business Rumah Sakit Universitas Airlangga adalah pemberian jasa layanan  kepada masyarakat sehingga seluruh hospitalia harus memahami bagaimana cara memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Pemberian pelayanan yang prima adalah tujuan utama dari Rumah Sakit Universitas Airlangga maka manajemen Rumah Sakit Unversitas Airlangga memfasilitasi seluruh hospitalia untuk dapat memahami bagaimana pemberian pelayanan yang baik sehingga dipelukan pelatihan customer service. Pada tanggal 15 Agustus 2016 dimulai angkatan pertama pelatihan customer service yang diikuti sebanyak 30 orang dari perwakilan seluruh unit. Pada kesempatan tersebut, Direktur Rumah Sakit Universitas Airlangga, Prof. Dr. Nasronudin, dr., SpPD., K-PTI., FINASIM  menyampaikan pesan bahwa seluruh hospitalia harus mendukung upaya pemberian pelayanan terbaik bagi masyarakat karena semakin tingginya persaingan baik ditingkat nasional maupun internasional. Rumah sait Universitas Airlangga harus menjadi pionir dalam pemberian pelayanan sehingga hospitalia harus mempunyai wawasan yang baik dalam tatacara pemberian pelayanan. Kegiatan pelatihan customer service ini bekerja sama dengan Bank Mandiri . Ibu Dian sebagai narasumber menyampikan bahwa para hospitalia Rumah Sakit Universitas Airlangga mempunyai potensi yang bagus karena seluruh peserta mempunyai motivasi yang kuat untuk berlatih dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.

PELATIHAN CUSTOMER SERVICE KARYAWAN RUMAH SAKIT UNIVERSITAS AIRLANGGA Reviewed by on . Core Business Rumah Sakit Universitas Airlangga adalah pemberian jasa layanan  kepada masyarakat sehingga seluruh hospitalia harus memahami bagaimana cara membe Core Business Rumah Sakit Universitas Airlangga adalah pemberian jasa layanan  kepada masyarakat sehingga seluruh hospitalia harus memahami bagaimana cara membe Rating: 0

Comments (1)

• Syamsudin Firmansyah

Terima kasih sudah berbagi info dengan kami,