Tuesday , 24 September 2019

Pelatihan Medical Teacher Rumah Sakit Universitas Airlangga

August 15, 2016 2:07 am Category: Pendidikan & Pelatihan, Slideshow

medical teacher

Pada tanggal 11-13 Agustus 2016 dilaksanakan pelatihan Medical Teacher yang diikuti  oleh 22 dokter yang menjadi dosen dan klinisi di Rumah Sakit Unversitas Airlangga. Pelatihan tersebut dilaksanakan di Ruang Sidang Gramik Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga dan dalam pembukaan dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga, Prof, Dr. Sortojo, dr., SpU(K) dan Direktur Rumah Sakit Universitas Airlangga. Prof. Dr. Nasronudin, SpPD., K-PTI., FINASIM. Pelatihan ini sangat penting dalam upaya mendukung Rumah Sakit Universitas Airlangga sebagai Rumah Sakit Pendidikan. Dengan demikian,  proses pembelajatan yang diksanakan di Rumah Sakit Univesitas Airangga harus dapat memfasilitasi para mahasiswa agar dapat mencapai kompetensi yang sudah ditetapkan.

Pelatihan Medical Teacher Rumah Sakit Universitas Airlangga Reviewed by on . Pada tanggal 11-13 Agustus 2016 dilaksanakan pelatihan Medical Teacher yang diikuti  oleh 22 dokter yang menjadi dosen dan klinisi di Rumah Sakit Unversitas Air Pada tanggal 11-13 Agustus 2016 dilaksanakan pelatihan Medical Teacher yang diikuti  oleh 22 dokter yang menjadi dosen dan klinisi di Rumah Sakit Unversitas Air Rating: 0