Monday , 26 August 2019

PENGEMBANGAN LAYANAN HEMODIALISA DI RUMAH SAKIT UNIVERSITAS AIRLANGGA

August 5, 2016 7:12 pm Category: Berita & Informasi, Slideshow

PENGEMBANGAN LAYANAN HEMODIALISA DI RUMAH SAKIT UNIVERSITAS AIRLANGGA

Salah satu dampak dari  RS UNAIR dinyatakan lulus Akreditasi Paripurna oleh KARS adalah  kunjungan masyarakat yang menggunakan layanan di RS UNAIR semakin meningkat dan jenis   layanan juga semakin lengkap. Dalam upaya memenuhi kebutuhan masyarakat tersebut, pihak pimpinan RS UNAIR juga berupaya menambah jenis layanan yang dibutuhkan oleh masyarakat, diantaranya adalah layanan Hemodialisis. Tahap persiapan sudah dimulai sehingga  pada tahun 2016 ini layanan Hemodialisis bisa segera dimulai. Pada hari Senin, 1 Agustus 2016 dilakukan diskusi persiapan dan kunjungan lapangan oleh Direktur RS Unair, Prof. Dr. Nasronudin, dr., Sp.PD., KPTI, FINASIM bersama tim persiapan unit Hemodialisis yaitu Prof. R. Moh. Yogiantoro, dr., Sp.PD, K-GH., FINASIM dan Prof. Mochammad Thaha, dr., Sp.PD., K-GH., PhD., FINASIM., FACP.

PENGEMBANGAN LAYANAN HEMODIALISA DI RUMAH SAKIT UNIVERSITAS AIRLANGGA Reviewed by on . Salah satu dampak dari  RS UNAIR dinyatakan lulus Akreditasi Paripurna oleh KARS adalah  kunjungan masyarakat yang menggunakan layanan di RS UNAIR semakin menin Salah satu dampak dari  RS UNAIR dinyatakan lulus Akreditasi Paripurna oleh KARS adalah  kunjungan masyarakat yang menggunakan layanan di RS UNAIR semakin menin Rating: 0