Wednesday , 16 October 2019

Visi dan Misi Rumah Sakit Universitas Airlangga

VISI

Menjadi Rumah Sakit Pendidikan yang berstandar nasional dan internasional dalam aspek pelayanan, pendidikan dan penelitian.

MISI

1. Menyelenggarakan fungsi pelayanan berstandar nasional dan internasional yang mengutamakan keselamatan pasien.

2. Menyelenggarakan pendidikan, pelatihan, dan penelitian yang terintegrasi di bidang kedokteran dan kesehatan lainnya.

3. Menyelenggarakan tata kelola rumah sakit yang produktif, profesional, dan berintegritas.

4. Mengembangkan kemitraan strategis di tingkat nasional dan internasional dalam bidang pelayanan, pendidikan, pelatihan, dan penelitian.

FALSAFAH

“Melayani dengan hati, melayani dengan cinta, melayani dengan moralitas” (Serve with Heart, Serve with Love, Serve with Morality)

MOTTO

“Keselamatan dan Kepedulian” (Safety and Caring)

Definisi Operasional : dalam melaksanakan pelayanan kepada pelanggan harus mengutamakan keselamatan pasien dan penuh kepedulian.