Thursday , 24 October 2019

August 25, 2016 8:26 am Category: Berita & Informasi, Slideshow

pasien facial cleft

wagub jatim

Pasien facial cleft yang dilakukan tindakan operasi di Rumah Sakit Universitas Airlangga, Tutik Handayani mendapat kunjungan khusus dari Wakil Gubernur Jawa Timur, Saifullah Yusuf.  Kunjungan beliau disambut gembira oleh Tutik dan ibunya karena terjadi perbincangan yang sangat santai,  terkait dengan perkembangan kesehatan  dan masa depan Tutik. Pada kesempatan tersebut Tutik menyampaikan jika ingin sekolah dan membuka usaha garmen. Keinginan Tutik tersebut ditanggapi dengan pemerintah Jawa Timur akan memfasilitasi keinginan Tutik tersebut. Wakil Gubernur menyampaikan ucapan terimakasih kepada Rektor Universitas Airlangga, Prof. Dr. Moh. Nasih, SE., MT., Ak., CMA, dan seluruh pimpinan Rumah Sakit Universitas Airlangga yang telah memberikan pelayanan terbaik bagi Tutik serta sangat apresiasi atas prestasi tim dokter yang telah berhasil melakukan rekonstruksi wajah Tutik.

WAKIL GUBERNUR JAWA TIMUR MENJENGUK PASIEN FACIAL CLEFT Reviewed by on . Pasien facial cleft yang dilakukan tindakan operasi di Rumah Sakit Universitas Airlangga, Tutik Handayani mendapat kunjungan khusus dari Wakil Gubernur Jawa Tim Pasien facial cleft yang dilakukan tindakan operasi di Rumah Sakit Universitas Airlangga, Tutik Handayani mendapat kunjungan khusus dari Wakil Gubernur Jawa Tim Rating: 0